Riz aux merguez et poivrons

C'est pas une paella, ça en a la couleur et un peu le parfum, mais c'est un riz sauté avec des poivrons frits et des merguez.


LA RECETTE
5 merguez de boeuf, 2 poivrons rouge et vert, 1 sachet de spigol
300 gr de riz.
Rincer et émincer les poivrons.
 Dans un faitout ou un wok, verser 3 cuillères à soupe d'huile d'olive et déposer les poivrons. 
Ôter les poivrons et ajouter les merguez coupées en tronçons.
Lorsqu'elles sont cuites, les retirer ainsi que l'huile lâchée par les merguez
Verser le riz dans le faitout et ajouter juste 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Bien remuer et ajouter le sachet de spigol.
Ensuite ajouter environ 750 gr d'eau ainsi que les merguez et les poivrons
Laisser cuire jusqu'à totale absorption de l'eau.
Merci Marlène



Commentaires

  1. Quel régal !!! Voici ma version
    http://cuisinedangelle.canalblog.com/archives/2014/03/25/29507388.html
    Bisous

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