À PROPOS



Après 25 ans dans l'Aérien en tant que Chef avions, 
j'ai décidé de changer de carrière
 et de poursuivre ma passion pour la cuisine.

Cette passion s'est confirmée lors de ma 
Formation à



J'ai eu la chance de rencontrer des personnes
 de tous horizons
 avec des parcours professionnels très loin
 de l'univers culinaire mais motivés 
par la même passion: la cuisine.

Grâce au cours d'un très haut niveau 
prodigué par des Chefs issus des meilleurs restaurants 
de France et d'ailleurs, 
j'ai acquis toutes les bases et les techniques 
de la cuisine française.

Notre chef, ancien Chef de cuisine chez Joël Rebuchon

J'ai obtenu mon  CAP de cuisine et
 j'ai voulu développer ma formation 
par des modules supplémentaires comme la 

Cuisine du marché : 
cuisine simple axée sur des produits frais respectant les saisons.

Saveurs méconnues de la Méditerranée:
découvrir et mettre en oeuvre des recettes avec des produits locaux

Buffets et cocktails
petites bouchées sucrées et salées

Petits pains et pains spéciaux en restauration:
 fabrication de pains fantaisistes et aromatiques.

Fortes de ces formations j'ai rejoint la brigade du 
Restaurant le Quinzième de Cyril Lignac.

J'ai poursuivi ma formation à Lyon à l'Escale,
 à Paris chez Nuxis et L'Ecureuil , pâtisserie rue Levis.
Ensuite chez  Tavlin à New-york.


L'opportunité s'est présentée
lors des fiançailles d'une amie.
J'ai organisé le cocktail dînatoire sucré/salé 
et ce fût un succès.

Ma voie était tracée.

De Chef avions je suis devenue Chef à domicile.
Je vous présente toutes mes offres sur mon SITE.

A chaque prestation, 
comme pour un mariage ou un pot de départ
j'ai souvent la responsabilité du recrutement
 des Maîtres d'hôtel 
de la location de la vaisselle,
de la commande du champagne
ainsi que de la décoration florale.

Je me suis entourée de professionnels
 afin que les réceptions 
soient en adéquation avec la commande du client.

En parallèle je crée des ateliers culinaires 
pour adultes
 désireux de cuisiner des plats simples,
 faciles et rapides.
C'est aussi le moyen d'échanger, de rire et de se détendre.


Ici atelier individuel pour des sushis

Atelier blanquette de veau.
Blanquette de veau

J'ai crée un blog sur lequel chaque jour
 je poste une recette, sucrée ou salée.
Ces recettes sont mes recettes quotidiennes
 que je concocte pour ma famille ou mes amis.

 Ainsi je peux partager des astuces, des conseils
 et mes visiteurs 
trouvent des idées pour leurs plats quotidiens.

J'ai crée un mot pour mon parcours professionnel.

AÉROCULINAIRE

Merci à celle qui fut ma bonne fée pendant toutes ces années.